Privacy Policy - Политика конфиденциальности

Coöperatie Koninklijke Cosun U.A., включая компании группы (далее именуемые «Cosun»), считает важным соблюдение конфиденциальности и защиту данных клиентов и посетителей, получающих информацию через веб-сайт. Поэтому Cosun принял необходимые организационные и технические меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с законодательством о защите персональных данных. Все данные, которые Cosun собирает в отношении наших продуктов или услуг, обрабатываются в соответствии с Общим Регламентом ЕС по защите персональных данных (Algemene Verordening Gegevensbescherming), которые вступят в силу на всей территории ЕС с 25 мая 2018 года.

В нашей Политике конфиденциальности мы разъясняем, какие персональные данные обрабатывает Cosun и что происходит с этими данными. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на любые виды обработки ваших персональных данных, осуществляемых собственно Cosun или от лица Cosun, и предоставляет информацию о нашей политике конфиденциальности и технических и организационных мерах безопасности, которые мы предпринимаем в отношении персональных данных, которые мы можем собирать при использовании вами сайтов Cosun или когда Вы связываетесь с Cosun. Время от времени мы можем вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Все обновления мы публикуем на этом сайте, поэтому, пожалуйста, регулярно проверяйте сайт для получения последней версии нашей Политики конфиденциальности.

1. Какие персональные данные мы собираем?

Во время использования вами веб-сайтов Cosun мы можем собирать ваши персональные данные. Эта информация может быть предоставлена вами, если, например, вы подписываетесь на нашу службу обмена сообщениями, или если вы отвечаете на вакансию на веб-сайте, или когда вы связываетесь с нами по какой-либо другой причине. Данные, полученные при использовании вами веб-сайта, также могут быть собраны автоматически.

Персональные данные, которые мы можем получить от вас: ваше имя, должность, пол, дата рождения, национальность, страна проживания, контактные данные (такие как ваш адрес, номер домашнего телефона и номер мобильного телефона, адрес электронной почты, номер факса, административные и / или финансовые данные, интересы или предпочтения, которые вы можете предоставить), деловая информация (такая как ваша должность, работодатель или клиент, или детали контракта), а также информация о вашем посещении веб-сайта (например, ваш IP-адрес, провайдер, браузер, страницы, которые вы открыли на веб-сайте, время вашего посещения). Мы также можем получать от вас некоторые личные данные с помощью файлов cookie. Файлы cookie - это текстовые файлы, которые браузер «запоминает» и сохраняет на вашем компьютере по запросу веб-сайта. С помощью файла cookie, который действует как средство памяти, веб-сайт может запоминать определенную информацию, чтобы ее не нужно было вводить заново.

2. Зачем мы собираем ваши персональные данные?

Мы собираем ваши персональные данные главным образом в интересах обычной деловой практики Cosun. Как кооператив, мы поддерживаем контакты с нашими членами и покупаем их продукцию. Мы также можем использовать ваши персональные данные для продажи наших продуктов и для предоставления наших услуг, включая их финансовую обработку. Мы также можем использовать ваши данные для предоставления вам информации и поддержания наших отношений с вами. Ваши данные также могут быть использованы для внутреннего анализа посетителей с целью дальнейшей оптимизации сайта. Ваши персональные данные могут также потребоваться для наших внутренних административных целей, для работы с персоналом, бухгалтерского аудита и соблюдения юридических обязательств. Ваши личные данные будут использоваться только в целях, упомянутых и описанных выше, или в целях, взаимодействующими с вышеприведенными целями. Cosun собирает ваши персональные данные либо на основании вашего согласия, либо потому что эти данные необходимы для заключения соглашения, либо по причине разумного интереса, как указано в настоящей Политике конфиденциальности, либо потому что обязан сделать это по закону.

3. У кого есть доступ к вашим персональным данным?

Ваши данные будут использоваться только в той мере, в которой это необходимо, и только сотрудниками  или другим персоналом, назначенным Cosun, в интересах или по поручению Cosun, включая персонал из всех компаний группы или сторонних организаций, если эти организации обрабатывают данные от имени Cosun для целей, указанных Cosun. Cosun требует от этих сторонних организаций применения таких же строгих мер обеспечения безопасности, какие были предприняты Cosun для защиты ваших персональных данных. Поскольку ваши персональные данные передаются за пределы Европейской экономической зоны ("ЕЭЗ"), юридические требования для такой передачи данных соблюдены. За исключением предоставления ваших персональных данных вышеупомянутым организациям, Cosun не будет предоставлять ваши персональные данные третьим лицам, если это не потребуется для выполнения юридических обязательств.

4. Как мы защищаем ваши персональные данные?

Cosun постоянно предпринимает соответствующие технические и организационные меры безопасности для защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, потери, удаления, раскрытия и ненадлежащего использования, а также для контроля точности и целостности ваших персональных данных. Эти меры регулярно проверяются и обновляются по мере необходимости.

5. Как долго мы храним ваши персональные данные?

Cosun будет хранить ваши персональные столько времени, сколько необходимо для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. Если Cosun обрабатывает персональные данные на основании вашего согласия, вы всегда можете отозвать это согласие. Например, персональные данные, которые вы предоставляете нам для подписки на нашу службу обмена сообщениями, будут удалены, как только вы выйдете из системы. Данные, которые вы предоставляете нам для получения информации от нас (например, запрос на наш годовой отчет или другие материалы), используются нами только один раз для выполнения вашего запроса о предоставлении информации. В статистических целях Cosun может хранить ваши персональные данные дольше, чем это строго необходимо, но примет дополнительные технические и организационные меры для обеспечения принципа минимизации данных.

6. Как вы можете осуществить свои права?

Если у вас есть вопросы по поводу обработки ваших персональных данных Cosun или если вы хотите просмотреть ваши персональные данные, которые Cosun обработал или удалил, исправил или изменил, или если вы хотите возразить против обработки или воспользоваться своим правом на ограничение обработки, вы можете связаться с Cosun по контактным данным, указанным ниже. Как правило, Cosun отвечает на подобные запросы в течение одного месяца.

Если вы зарегистрированы в нашей службе сообщений, но больше не хотите получать от нас электронные письма, вы можете отказаться от подписки по ссылке в соответствующем электронном письме.

Если у вас есть жалоба касательно обработки персональных данных собственно Cosun или от лица Cosun, вы можете подать жалобу в Управление по защите персональных данных Нидерландов (Autoriteit Persoonsgegevens). 

7. Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт содержит ссылки на веб-сайты компаний группы, а также ссылки на веб-сайты, не принадлежащие Cosun. Веб-сайты компаний группы могут содержать другие,  особые условия конфиденциальности. Кроме того, внешние сайты, не принадлежащие Cosun, могут использовать другие правила конфиденциальности. Это ваша ответственность - уделить внимание и проверить правила конфиденциальности этих веб-сайтов, прежде чем предоставить им информацию. Cosun не несет ответственности за правила конфиденциальности, применяемые на внешних сайтах.

8. Изменения и контактные данные

В ваших интересах быть в курсе любых изменений в политике конфиденциальности и информационной безопасности Cosun. Мы публикуем эти изменения на этой странице. Если мы внесем какие-либо изменения в эту политику, то мы сообщим об этом через гиперссылки.

Контактные данные
Coöperatie Koninklijke Cosun U.A. PO Box 3411
4800 MG Breda
E-mail: GDPR@cosun.com
Версия: Апрель 2018

Novidon содействует достижению ваших целей в области экологической и
социально-экономической устойчивости, чтобы сделать ваши продукты максимально безотходными.

Мы используем функциональные, аналитические и маркетинговые файлы cookie, чтобы гарантировать правильное функционирование нашего веб-сайта и сделать его удобнее для пользователя. Нажимая «продолжить», вы соглашаетесь с размещением файлов cookie.